Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-8 из 8.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Принципы практико-ориентированной методологии нормирования питания в учреждениях образования
Масанский, Сергей Леонидович
2020
Качество и сохраняемость кулинарных соусов с местным плодоовощным сырьем в составе после термоконсервации в условиях близкриоскопического охлаждения
Рыбакова, Татьяна Михайловна
;
Масанский, Сергей Леонидович
2020
Энергоэффективность процесса нагрева мясных и рыбных полуфабрикатов в малогабаритных аппаратах с галогеновыми ИК-излучателями
Кирик, Игорь Михайлович
;
Масанский, Сергей Леонидович
;
Кирик, Алеся Васильевна
;
Гузова, Светлана Ивановна
2021
Товароведно-технологические свойства солодовых и полисолодовых экстрактов(обзор)
Микулинич, Марина Леонидовна
;
Абрамова, Ирина Михайловна
;
Масанский, Сергей Леонидович
;
Азаренок, Наталья Юрьевна
2021
Управление процессом сбраживания настоя из листьев крапивы двудомной по показателю его редокс-потенциала
Крукович, Ольга Васильевна
;
Масанский, Сергей Леонидович
2021
Программы школьного питания как ковергентный опыт: Опыт финляндии(обзор)
Масанский, Сергей Леонидович
2021
Нормирование школьного питания на основе педагогической модели питания
Масанский, Сергей Леонидович
2022
Влияние экстракта солодового на потребительские свойства булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки в условиях пароконвективной обработки
Азаренок, Наталья Юрьевна
;
Микулинич, Марина Леонидовна
;
Кирик, Игорь Михайлович
;
Масанский, Сергей Леонидович
Просмотр
Автор
2
Азаренок, Наталья Юрьевна
2
Кирик, Игорь Михайлович
2
Микулинич, Марина Леонидовна
1
Абрамова, Ирина Михайловна
1
Гузова, Светлана Ивановна
1
Кирик, Алеся Васильевна
1
Крукович, Ольга Васильевна
1
Рыбакова, Татьяна Михайловна
Тема
1
диетические рекомендации
1
информатизация
1
инфракрасный нагрев
1
качество
1
квас
1
классификация
1
крапива двудомная
1
кулинарные соусы
1
междисциплинарность
1
мелкоштучные булочные изделия
.
< предыдущая
дальше >
по дате выпуска
4
2021
3
2020
1
2022
Has File(s)
8
true