Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-7 из 7.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Исследование возможности использования низкожирной эмульсии на растительном масле при производстве песочного печенья функционального назначения
Василенко, Зоя Васильевна
;
Ромашихин, Павел Альбертович
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
;
Мацикова, Ольга Владимировна
2011
Технологические аспекты использования мальтодекстрина в технологии производства масляного крема
Василенко, Зоя Васильевна
;
Ромашихин, Павел Альбертович
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
;
Мацикова, Ольга Владимировна
2011
Использование эмульсии на растительном масле в технологии производства творожного крема функционального назначения
Василенко, Зоя Васильевна
;
Ромашихин, Павел Альбертович
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
;
Мацикова, Ольга Владимировна
2013
Разработка технологии паштета для функционального питания
Василенко, Зоя Васильевна
;
Ромашихин, Павел Альбертович
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
;
Мацикова, Ольга Владимировна
;
Вержбицкая, Алина Витальевна
2013
Разработка технологии получения фосфатидного концентрата из рапсового фуза
Василенко, Зоя Васильевна
;
Ромашихин, Павел Альбертович
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
;
Мацикова, Ольга Владимировна
;
Вержбицкая, Алина Витальевна
2014
Перспективы использования конъюгированной линолевой кислоты в технологии продуктов питания функционального назначения
Василенко, Зоя Васильевна
;
Ромашихин, Павел Альбертович
;
Милкова-Томова, Илиана Василева
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
;
Мацикова, Ольга Владимировна
2014
Использование пюре из кабачков в технологии термостабильной начинки для мучных кондитерских изделий
Василенко, Зоя Васильевна
;
Ромашихин, Павел Альбертович
;
Мацикова, Ольга Владимировна
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
;
Бухалова, Драгомира Василева
Просмотр
Автор
7
Василенко, Зоя Васильевна
2
Вержбицкая, Алина Витальевна
1
Бухалова, Драгомира Василева
1
Милкова-Томова, Илиана Василева
Тема
3
физико-химические показатели
2
органолептические показатели каче...
2
РФК
2
структурно-механические показатели
2
структурно-механические показател...
1
гель МД 01970
1
жирнокислотный состав
1
жировая основа
1
калорийность
1
концентрация РФК
.
дальше >
по дате выпуска
2
2011
2
2013
2
2014
1
2009
Has File(s)
7
true