Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 25.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
Перспективы использования конъюгированной линолевой кислоты в технологии продуктов питания функционального назначения
Василенко, Зоя Васильевна
;
Ромашихин, Павел Альбертович
;
Милкова-Томова, Илиана Василева
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
;
Мацикова, Ольга Владимировна
2014
Разработка технологии и режимов стерилизации морсов для детского питания
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Саманкова, Наталья Викторовна
2014
Исследование влияния аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала на качество булочных изделий
Василенко, Зоя Васильевна
;
Петухов, Михаил Михайлович
2014
Термодинамические свойства 1-алкенов в жидком состоянии: 1-нонен
Поддубский, Олег Георгиевич
;
Хасаншин, Талгат Салихович
2014
Использование пюре из кабачков в технологии термостабильной начинки для мучных кондитерских изделий
Василенко, Зоя Васильевна
;
Ромашихин, Павел Альбертович
;
Мацикова, Ольга Владимировна
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
;
Бухалова, Драгомира Василева
2014
Пневмотранспортные устройства для перегрузки сыпучих материалов в бункерах и пути их совершенствования
Чиркин, Валерий Павлович
;
Желудков, Александр Леонидович
;
Богуслов, Сергей Витальевич
2014
Новый вид осахаривающего средства при производстве пищевого этилового спирта
Цед, Елена Алексеевна
;
Волкова, Светлана Владимировна
;
Миронцева, Анна Александровна
;
Королева, Лидия Михайловна
;
Писаренко, Елена Николаевна
;
Кучерявый, Леонид Михайлович
2014
Разработка ассортимента напитков типа смузи на основе дыни
Иванова, П. Х.
;
Милкова-Томова, Илиана Василева
;
Минчев, Цветан Неделчев
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
;
Мацикова, Ольга Владимировна
2014
Анализ рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья
Желудков, Александр Леонидович
;
Акуленко, Сергей Владимирович
;
Хатетовский, Станислав Николаевич
;
Гуляев, Кирилл Константинович
2014
Разработка рецептур новых видов консервов из фасоли
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Саманкова, Наталья Викторовна
;
Козина, Татьяна Михайловна
;
Баранова, Юлия Ивановна
Просмотр
Автор
2
Шингарева, Татьяна Ивановна
1
Ажанилок, Андрей Анатольевич
1
Айрапетьянц, Гайк Минасович
1
Акуленко, Сергей Владимирович
1
Акулич, Александр Васильевич
1
Ахмадеева, Расима Азаматовна
1
Баитова, Светлана Николаевна
1
Баранова, Юлия Ивановна
1
Богуслов, Сергей Витальевич
1
Бухалова, Драгомира Василева
.
< предыдущая
дальше >
Тема
4
физико-химические показатели каче...
2
химический состав
1
NaCl
1
активное вентилирование
1
анализ уровня автоматизации машин
1
аналоги натурального сыра
1
антиоксидантные свойства
1
белковый комплекс
1
биогенные амины
1
биологически активные вещества
.
дальше >