Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3914
Название: Ферментация молочной сыворотки
Авторы: Шингарева, Т. Н.
Купцова, О. И.
Ключевые слова: молочная сыворотка
ферментация
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шингарева Т.Н. Ферментация молочной сыворотки / Т. И. Шингарева, О. И. Купцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С.175.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3914
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fermentatsiya molochnoj syvorotki.pdf127,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.