Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3914
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. Н.-
dc.contributor.authorКупцова, О. И.-
dc.date.accessioned2022-04-13T10:55:50Z-
dc.date.available2022-04-13T10:55:50Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationШингарева Т.Н. Ферментация молочной сыворотки / Т. И. Шингарева, О. И. Купцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С.175.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3914-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмолочная сывороткаru_RU
dc.subjectферментацияru_RU
dc.titleФерментация молочной сывороткиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fermentatsiya molochnoj syvorotki.pdf127,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.