Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3846
Название: Факторы развития рынка пищевых продуктов
Авторы: Пролейчик, Д. А.
Полосикова, А.В.
Канашевич, А. И.
Ключевые слова: рынок пищевых продуктов
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Пролейчик Д. А. Факторы развития рынка пищевых продуктов / Д. А. Пролейчик, А. В. Полосикова; науч. рук.: А. И. Канашевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 144 - 145.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3846
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Faktory razvitiia rynka.pdf96,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.