Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3809
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДаниелян, Л. В.-
dc.contributor.authorМихнова, О. А.-
dc.date.accessioned2022-03-29T07:40:20Z-
dc.date.available2022-03-29T07:40:20Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationДаниелян Л. В. Сущность экономических понятий "труд", "рабочая сила", "трудовые силы", "трудовой потенциал" / Л. В. Даниелян, О. А. Михнова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 233ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3809-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтрудru_RU
dc.subjectрабочая силаru_RU
dc.subjectтрудовые силыru_RU
dc.subjectтрудовой потенциалru_RU
dc.titleСущность экономических понятий "труд", "рабочая сила", "трудовые силы", "трудовой потенциал"ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sushchnost ekonomicheskikh poniatii.pdf48,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.