Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3684
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНовикова, Н. А.-
dc.contributor.authorОсипов, В. М.-
dc.contributor.authorНовиков, А. И.-
dc.date.accessioned2022-03-15T11:37:49Z-
dc.date.available2022-03-15T11:37:49Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationНовикова Н. А. Экспериментальная установка для исследования процесса приготовления карамельного солода / Н. А. Новикова, В. М. Осипов, А. М. Новиков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 97ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3684-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкарамельный солодru_RU
dc.subjectобжарочный аппаратru_RU
dc.subjectэкспериментальная установкаru_RU
dc.titleЭкспериментальная установка для исследования процесса приготовления карамельного солодаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Eksperimentalnaia ustanovka dlia.pdf42,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.