Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3684
Title: Экспериментальная установка для исследования процесса приготовления карамельного солода
Authors: Новикова, Н. А.
Осипов, В. М.
Новиков, А. И.
Keywords: карамельный солод
обжарочный аппарат
экспериментальная установка
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Новикова Н. А. Экспериментальная установка для исследования процесса приготовления карамельного солода / Н. А. Новикова, В. М. Осипов, А. М. Новиков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 97
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3684
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Eksperimentalnaia ustanovka dlia.pdf42,57 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.