Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/358
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВладимирович, Е. О.-
dc.date.accessioned2019-09-17T12:42:04Z-
dc.date.available2019-09-17T12:42:04Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationВладимирович Е. О. Анализ состояния водных ресурсов Республики Беларусь / Е. О. Владимирович; науч. рук.: Д. А. Липская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 374ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/358-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectгидрографическаяru_RU
dc.subjectводоемыru_RU
dc.subjectводообеспечениеru_RU
dc.subjectконтрольru_RU
dc.subjectводопользованиеru_RU
dc.subjectзагрязнениеru_RU
dc.titleАнализ состояния водных ресурсов Республики Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz sostoayaniaya vodnih.pdf282,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.