Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/352
Название: Факторы конкурентоспособности организации
Авторы: Бибиков, Е. В.
Ключевые слова: рыночная
предприятие
самоокупаемость
самофинансирование
менеджмент
инфраструктура
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Бибиков Е. В. Факторы конкурентоспособности организации / Е. В. Бибиков; науч. рук.: О. П. Громыко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 317
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/352
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Faktori konkurentosposobnosti.pdf282,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.