Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3490
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПешкун, Т. С.-
dc.contributor.authorПинчукова, Ю. М.-
dc.date.accessioned2022-01-26T13:12:56Z-
dc.date.available2022-01-26T13:12:56Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationПешкун Т. С. Влияние тепловой обработки на прочность клеточной структуры стенок ягод голубики высокорослой / Т. С. Пешкун; науч. рук.: Ю. М. Пинчукова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 131ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3490-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпереработка ягодru_RU
dc.subjectтепловая обработкаru_RU
dc.subjectголубикаru_RU
dc.subjectпрочность ягодru_RU
dc.subjectбланшированные ягодыru_RU
dc.subjectклеточная структураru_RU
dc.titleВлияние тепловой обработки на прочность клеточной структуры стенок ягод голубики высокорослойru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie teplovoj obrabotki.pdf44,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.