Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3483
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИванчикова, Н. И.-
dc.contributor.authorСиница, О. Ю.-
dc.date.accessioned2022-01-26T08:28:15Z-
dc.date.available2022-01-26T08:28:15Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationИванчикова Н. И. Совершенствование кредитования физических лиц / Н. И. Иванчикова ; науч. рук.: О. Ю. Синица // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 203ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3483-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкредитованиеru_RU
dc.subjectфизические лицаru_RU
dc.subjectсистемообразующие банкиru_RU
dc.subjectпроцентыru_RU
dc.subjectэлектронные коммуникацииru_RU
dc.subjectдосрочные выплатыru_RU
dc.subjectзаконодательная базаru_RU
dc.subjectсрок оформленияru_RU
dc.titleСовершенствование кредитования физических лицru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie kreditovaniay.pdf56,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.