Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/346
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТолкачѐва, Л. В.-
dc.date.accessioned2019-09-16T11:37:58Z-
dc.date.available2019-09-16T11:37:58Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationТолкачѐва Л. В. Инновации и трендвотчинг / Л. В. Толкачева; науч. рук.: Ю. Е. Климова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 365ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/346-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрынокru_RU
dc.subjectпищеваяru_RU
dc.subjectпродукцияru_RU
dc.subjectпотребительru_RU
dc.subjectтрендыru_RU
dc.subjectспросru_RU
dc.titleИнновации и трендвотчингru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Innovacii i trendvotch.pdf282,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.