Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/345
Название: Инновации как фактор повышения конкурентоспособности организации
Авторы: Дудко, Я. А.
Ключевые слова: предприятие
прибыль
хоздеятельность
производство
рынок
экономика
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Дудко Я. А. Инновации как фактор повышения конкурентоспособности организации / Я. А. Дудко; науч. рук.: О. П. Громыко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 331
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/345
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Innovacii kak faktor.pdf282,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.