Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/344
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолкова, Светлана Владимировна-
dc.date.accessioned2019-09-16T11:02:07Z-
dc.date.available2019-09-16T11:02:07Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationВолкова, С.В. Технология производства пищевого этилового спирта на основе использования овса голозерного белорусской селекции : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.07 – биотехнология пищевых продуктов (пищевая промышленность) / С.В. Волкова. – Могилев, 2010. – 23 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/344-
dc.descriptionVolkova, S.V. Production technology of food ethyl alcogol based on usage of bare-grained oats of Belarusian selectionru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectовес голозерныйru_RU
dc.subjectновые сортаru_RU
dc.subject«Белорусский»ru_RU
dc.subject«Вандроушк»ru_RU
dc.subject«Крепыш»ru_RU
dc.subjectовес пленчатыйru_RU
dc.subjectрожьru_RU
dc.subjectпоказатели качестваru_RU
dc.subjectгидротермическая обработкаru_RU
dc.subjectэффективная вязкостьru_RU
dc.subjectаминокислотный состав белков зернаru_RU
dc.subjectсуслаru_RU
dc.subjectзрелые бражкиru_RU
dc.subjectфракционный состав летучих примесей этанолаru_RU
dc.subjectсолодru_RU
dc.subjectсолодовое молокоru_RU
dc.subjectbare-grained oatsru_RU
dc.subjectnew varietiesru_RU
dc.subject«Belorusskiv»ru_RU
dc.subject«Vandrovnik»ru_RU
dc.subject«Krepysh»ru_RU
dc.subjectscarious oaisru_RU
dc.subjectryeru_RU
dc.subjectquality indexesru_RU
dc.subjecthydrothermal treatmentru_RU
dc.subjecteffective viscosityru_RU
dc.subjectaminoacid content of grainru_RU
dc.subjectwort protcinsru_RU
dc.subjectripe brewsru_RU
dc.subjectfraction content of volatile cthanol additivesru_RU
dc.subjectmaltru_RU
dc.subjectmalted milkru_RU
dc.titleТехнология производства пищевого этилового спирта на основе использования овса голозерного белорусской селекцииru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Volkova SV Tehnologiya proizvodstva.pdf1,09 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.