Авторефераты диссертаций Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 38
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2003Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, как сырья для мукомольной промышленностиКосцова, Ирина Сергеевна
2003Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производствеГуринова, Татьяна Александровна
2010Технология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирностиГлушаков, Михаил Александрович
2003Разработка композиций радиозащитного назначения из растительного сырья и технологий кулинарных изделий с их использованиемСтефаненко, Наталия Владимировна
2013Технология производства муки из овса голозерногоДубина, Татьяна Александровна
2003Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначенияРедько, Влада Всеволодовна
2000Подбор и использование протеолитически активных молочнокислых стрептококков в производстве сыров с низкой температурой второго нагреванияШуляк, Татьяна Леонидовна
1998Совершенствование технологии кваса на основе использования новых для квасоварения молочнокислых бактерий и дрожжейЦед, Елена Алексеевна
2004Теоретические и практические основы создания комбинированных агрегатов для сушки и механотермической обработки пищевых материаловШуляк, Виктор Анатольевич
2008Научно-практические основы ферментации молочной сыворотки и ее применение при производстве сыра с термокислотной коагуляцией белков молокаКупцова, Ольга Ивановна
2008Биотехнология натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового грибаКоролева, Лидия Михайловна
2010Технология производства пищевого этилового спирта на основе использования овса голозерного белорусской селекцииВолкова, Светлана Владимировна
2004Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюреНовожилова, Елена Сергеевна
2005Повышение эффективности использования новых сортов ржи белорусской селекции в мукомольной промышленности на основе комплексного исследования их технологических свойствЦедик, Ольга Дмитриевна
2006Повышение эффективности тепловой обработки картофеля и мясных рубленых изделий в среде перегретого водяного параСмагин, Денис Алексеевич
2006Разработка технологических основ использования местного сырья в макаронном производствеТихонович, Елена Федоровна
2005Разработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги морковиБолотько, Александр Юрьевич
2002Совершенствование технологии и использование муки из зерна тритикале, выращиваемого в Республике БеларусьУрбанчик, Елена Николаевна
2000Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой мукиКондратенко, Раиса Григорьевна
2006Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основеНелюбина, Елена Витальевна
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 38