Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3430
Название: Понятие и критерии рисков. Виды и факторы рисков
Авторы: Карпова, О. М.
Климова, Ю. Е.
Ключевые слова: риск
своевременная информация
убыток
факторы рисков
вероятность возникновения рисков
убыточные промышленные предприятия
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Карпова О. М. Понятие и критерии рисков. Виды и факторы рисков / О. М. Карпова ; науч. рук.: Ю. Е. Климова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 254-255
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3430
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ponaytie i kriterii.pdf100,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.