Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3390
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБарсукова, О. Г.-
dc.contributor.authorЕфименко, А. Г.-
dc.date.accessioned2022-01-12T13:47:22Z-
dc.date.available2022-01-12T13:47:22Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationБарсукова О. Г. Методика интегральной оценки эффективности деятельности организации / О. Г. Барсукова ; науч. рук.: А. Г. Ефименко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 190ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3390-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectоценка эффективностиru_RU
dc.subjectдеятельность организацииru_RU
dc.subjectанализ итоговru_RU
dc.subjectблагосостояние населенияru_RU
dc.titleМетодика интегральной оценки эффективности деятельности организацииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Metodika integralnoy otsenki.pdf109,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.