Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3381
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАкулич, А. В.-
dc.contributor.authorГостинщикова, Л. А.-
dc.date.accessioned2022-01-11T13:01:18Z-
dc.date.available2022-01-11T13:01:18Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationГостинщикова Л. А. Изучение кинетики сушки ягод черноплодной рябины при комбинированном энергоподводе с ИК-излучением / Л. А. Гостинщикова ; науч. рук.: А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 40ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3381-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрябина черноплоднаяru_RU
dc.subjectсушка ягодru_RU
dc.subjectпорошокru_RU
dc.subjectгранулыru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectкомбинированный энергоподводru_RU
dc.titleИзучение кинетики сушки ягод черноплодной рябины при комбинированном энергоподводе с ИК-излучениемru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie kinetiki syshki aygod.pdf43,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.