Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3371
Название: Исследование основных показателей пен из экстрактов растительного сырья
Авторы: Клочкова, О. В.
Соболева, Е. О.
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия
отделка изделий
крем
корень мыльнянки
солодка голая
пенообразователи
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Клочкова О. В. Исследование основных показателей пен из экстрактов растительного сырья / О. В. Клочкова ; науч. рук.: Е. О. Соболева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 160
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3371
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie osnovnuh pokazateley.pdf47,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.