Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/335
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУткин, М. И.-
dc.date.accessioned2019-09-13T12:52:02Z-
dc.date.available2019-09-13T12:52:02Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationУткин М. И. Использование вторичных ресурсов на предприятии ОАО «Бабушкина крынка» / М. И. Уткин; науч. рук.: В. С. Самуйлов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 234ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/335-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectоборудованиеru_RU
dc.subjectкотельнаяru_RU
dc.subjectмодернизацияru_RU
dc.subjectводоподготовкаru_RU
dc.subjectконденсатru_RU
dc.titleИспользование вторичных ресурсов на предприятии ОАО «Бабушкина крынка»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie vtorichnih resursov.pdf283,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.