Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3332
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСаманкова, Н. В.-
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.date.accessioned2021-12-16T07:37:20Z-
dc.date.available2021-12-16T07:37:20Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationСаманкова Н. В. Разработка технологии сокосодержащей продукции на основе рябины / Н. В. Саманкова ; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 3-7ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3332-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрябина садоваяru_RU
dc.subjectсокru_RU
dc.subjectнапитки сокосодержащиеru_RU
dc.subjectстепень зрелости плодовru_RU
dc.subjectвыход сокаru_RU
dc.subjectзамораживание сырьяru_RU
dc.subjectхранение ягодru_RU
dc.subjectарония черноплоднаяru_RU
dc.titleРазработка технологии сокосодержащей продукции на основе рябиныru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tehnologii sokosodergaschey.pdf298,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.