Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3311
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕмельянова, Л. Н.-
dc.contributor.authorБегер, В. А.-
dc.contributor.authorПолуйчик, Ю. В.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorГлушаков, М. А.-
dc.date.accessioned2021-12-14T11:56:21Z-
dc.date.available2021-12-14T11:56:21Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationЕмельянова Л. Н. Получение плавленного сыра на основе термокислотной белковой массы / Л. Н. Емельянова, В. А. Бегер, Ю. В. Полуйчик ; науч. рук.: Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 235-236ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3311-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсыр плавленныйru_RU
dc.subjectтермокислотная белковая массаru_RU
dc.subjectобрезки сыровru_RU
dc.subjectсывороткаru_RU
dc.subjectплавлениеru_RU
dc.subjectтворогru_RU
dc.titleПолучение плавленного сыра на основе термокислотной белковой массыru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Polychenie plavlennogo sura.pdf110,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.