Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3270
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДятлова, Е. Г.-
dc.contributor.authorВасилевская, М. Н.-
dc.contributor.authorТихонович, Е. Ф.-
dc.contributor.authorГуляев, К. К.-
dc.date.accessioned2021-12-09T11:16:48Z-
dc.date.available2021-12-09T11:16:48Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationДятлова Е. Г. Исследование возможности получения сухих завтраков функционального назначения / Е. Г. Дятлова, М. Н. Василевская ; науч. рук.: Е. Ф. Тихонович, К. К. Гуляев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 117-118ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3270-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсухие завтракиru_RU
dc.subjectлечебное питаниеru_RU
dc.subjectбез кулинарной обработкиru_RU
dc.subjectкрахмалru_RU
dc.subjectяблочный порошокru_RU
dc.subjectформа шариковru_RU
dc.titleИсследование возможности получения сухих завтраков функционального назначенияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmognosti polycheniay.pdf111,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.