Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3258
Название: Определение медианного диаметра муки из пророщенного зерна в результате термомеханической обработки
Авторы: Покатович, Е. А.
Евдокимов, А. В.
Ключевые слова: медианный диаметр
термомеханическая обработка
измельчение зерна
сушилка-диспергатор
помол муки
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Покатович Е. А. Определение медианного диаметра муки из пророщенного зерна в результате термомеханической обработки / Е. А. Покатович; науч. рук.: А. В. Евдокимов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 39
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3258
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie mediannogo diametra.pdf45,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.