Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/323
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСамстыко, К. Б.-
dc.date.accessioned2019-09-12T11:08:22Z-
dc.date.available2019-09-12T11:08:22Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationСамстыко К. Б. Конкурентоспособность продукции / К. Б. Самстыко; науч. рук.: М. А. Беззубенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 358ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/323-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэкономикаru_RU
dc.subjectрынокru_RU
dc.subjectпредприятиеru_RU
dc.subjectрентабельностьru_RU
dc.subjectбизнесru_RU
dc.subjectкачествоru_RU
dc.titleКонкурентоспособность продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Konkurentosposobnost.pdf283,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.