Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3219
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШедько, А. И.-
dc.contributor.authorСидоренко, О. В.-
dc.contributor.authorДоброскок, Л. П.-
dc.contributor.authorАзаренкова, Г. В.-
dc.date.accessioned2021-12-06T10:43:42Z-
dc.date.available2021-12-06T10:43:42Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationШедько А. И. Использование молочной сыворотки в производстве сокосодержащей продукции / А. И. Шедько, О. В. Сидоренко ; науч. рук.: Л. П. Доброскок, Г. В. Азаренкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 85-86ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3219-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсыворотка молочнаяru_RU
dc.subjectсокru_RU
dc.subjectнапитки сокосодержащиеru_RU
dc.subjectконсервыru_RU
dc.titleИспользование молочной сыворотки в производстве сокосодержащей продукцииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie molochnoy suvorotki.pdf107,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.