Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3208
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШалюта, А. Е.-
dc.contributor.authorКомарова, В. М.-
dc.contributor.authorАгеенко, О. В.-
dc.date.accessioned2021-12-03T09:19:54Z-
dc.date.available2021-12-03T09:19:54Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationШалюта А. Е. Физико-химические свойства зерновых и зернобобовых культур белорусской селекции / А. Е. Шалюта, В. М. ; науч. рук.: О. В. Агеенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 161-162ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3208-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзерноru_RU
dc.subjectсеменаru_RU
dc.subjectфизические свойстваru_RU
dc.subjectфасольru_RU
dc.subjectгорохru_RU
dc.subjectкукурузаru_RU
dc.subjectкрупностьru_RU
dc.subjectплотностьru_RU
dc.titleФизико-химические свойства зерновых и зернобобовых культур белорусской селекцииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fiziko-himicheskie svoistva.pdf112,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.