Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3196
Название: Исследование процесса обеззараживания пищевых продуктов с применением СВЧ-излучения
Авторы: Вордомацкая, А. А.
Акулич, А. В.
Ключевые слова: СВЧ-излучение продуктов
обеззараживание продуктов
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Вордомацкая А. А. Исследование процесса обеззараживания пищевых продуктов с применением СВЧ-излучения / А. А. Вордомацкая; науч. рук.: А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 41
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3196
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsessa obezzarazhibaniya.pdf55,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.