Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3194
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНикитин, И. Н.-
dc.contributor.authorКиркор, М. А.-
dc.date.accessioned2021-12-02T07:51:04Z-
dc.date.available2021-12-02T07:51:04Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationНикитин И. Н. Исследование процесса классификации какаовеллы / И. Н. Никитин; науч. рук.: М. А. Киркор // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 71ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3194-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectклассификация какаовеллыru_RU
dc.subjectтонкодисперсные порошкиru_RU
dc.titleИсследование процесса классификации какаовеллыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsessa klassiaikatsii.pdf46,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.