Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/316
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСамсонова, Е. В.-
dc.date.accessioned2019-09-11T11:56:41Z-
dc.date.available2019-09-11T11:56:41Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationСамсонова Е. В. Модель создания инновационного кластера в пищевой сфере / Е. В. Самсонова; науч. рук.: В. К. Пивоваров // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 298ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/316-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэкономикаru_RU
dc.subjectагропроизводствоru_RU
dc.subjectбизнес-кооперацияru_RU
dc.subjectпродовольствиеru_RU
dc.titleМодель создания инновационного кластера в пищевой сфереru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Model sozdaniaya innovacionnogo.pdf282,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.