Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3160
Название: | Сравнительная характеристика загрязнения продуктов питания радиоактивно территорий Брестской и Гродненской областей |
Авторы: | Мирончик, А. Ф. Липская, Д. А. |
Ключевые слова: | продукты питания радиоактивно загрязненные территории последствия катастрофы почва растения животные продукты питания |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Мирончик А. Ф. Сравнительная характеристика загрязнения продуктов питания радиоактивно территорий Брестской и Гродненской областей / А. Ф. Мирончик, Д. А. Липская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 179 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3160 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sravnitel'naya kharakteristika zagryazneniya.pdf | 56,87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.