Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3160
Название: Сравнительная характеристика загрязнения продуктов питания радиоактивно территорий Брестской и Гродненской областей
Авторы: Мирончик, А. Ф.
Липская, Д. А.
Ключевые слова: продукты питания
радиоактивно загрязненные территории
последствия катастрофы
почва
растения
животные
продукты питания
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Мирончик А. Ф. Сравнительная характеристика загрязнения продуктов питания радиоактивно территорий Брестской и Гродненской областей / А. Ф. Мирончик, Д. А. Липская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 179
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3160
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sravnitel'naya kharakteristika zagryazneniya.pdf56,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.