Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3160
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМирончик, А. Ф.-
dc.contributor.authorЛипская, Д. А.-
dc.date.accessioned2021-11-29T07:18:13Z-
dc.date.available2021-11-29T07:18:13Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationМирончик А. Ф. Сравнительная характеристика загрязнения продуктов питания радиоактивно территорий Брестской и Гродненской областей / А. Ф. Мирончик, Д. А. Липская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 179ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3160-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectрадиоактивно загрязненные территорииru_RU
dc.subjectпоследствия катастрофыru_RU
dc.subjectпочваru_RU
dc.subjectрастенияru_RU
dc.subjectживотныеru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.titleСравнительная характеристика загрязнения продуктов питания радиоактивно территорий Брестской и Гродненской областейru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sravnitel'naya kharakteristika zagryazneniya.pdf56,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.