Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3160
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мирончик, А. Ф. | - |
dc.contributor.author | Липская, Д. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-29T07:18:13Z | - |
dc.date.available | 2021-11-29T07:18:13Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Мирончик А. Ф. Сравнительная характеристика загрязнения продуктов питания радиоактивно территорий Брестской и Гродненской областей / А. Ф. Мирончик, Д. А. Липская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 179 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3160 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | продукты питания | ru_RU |
dc.subject | радиоактивно загрязненные территории | ru_RU |
dc.subject | последствия катастрофы | ru_RU |
dc.subject | почва | ru_RU |
dc.subject | растения | ru_RU |
dc.subject | животные | ru_RU |
dc.subject | продукты питания | ru_RU |
dc.title | Сравнительная характеристика загрязнения продуктов питания радиоактивно территорий Брестской и Гродненской областей | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sravnitel'naya kharakteristika zagryazneniya.pdf | 56,87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.