Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3127
Название: Анализ применения ультразвуковых расходомеров в пищевой промышленности
Авторы: Акуленко, Д. С.
Ленкевич, А. Н.
Давыдовский, К. В.
Пелевин, В. Ф.
Ключевые слова: ультразвуковые расходомеры
пищевая промышленность
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Акуленко Д. С. Анализ применения ультразвуковых расходомеров в пищевой промышленности / Д. С. Акуленко, А. Н. Ленкевич, К. В. Давыдовский; науч. рук.: В. Ф. Пелевин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 104 - 105
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3127
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz primeneniya ul'trazvukovykh.pdf41,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.