Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3120
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСкапцова, Н. А.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.date.accessioned2021-11-23T08:18:48Z-
dc.date.available2021-11-23T08:18:48Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationСкапцова Н. А. Влияние процесса охлаждения на выходные параметры нежирной белковой массы / Н. А. Скапцова; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 217ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3120-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнежирная белковая массаru_RU
dc.subjectвосстановленное молокоru_RU
dc.subjectобезжиренное молокоru_RU
dc.subjectохлаждение белкового сгусткаru_RU
dc.subjectтермокислотная коагуляцияru_RU
dc.titleВлияние процесса охлаждения на выходные параметры нежирной белковой массыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie protsessa okhlazhdeniya.pdf51,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.