Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3051
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРогова, Е. Н.-
dc.date.accessioned2021-11-15T10:58:35Z-
dc.date.available2021-11-15T10:58:35Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationРогова Е. Н. Характеристика состава концентрата соединительных белков, полученного из коллагенсодержащего сырья / Е. Н. Рогова; науч. рук.: З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 176ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3051-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмяснаяru_RU
dc.subjectколлагенсодержащееru_RU
dc.subjectбелковый концентратru_RU
dc.subjectколбасныеru_RU
dc.titleХарактеристика состава концентрата соединительных белков, полученного из коллагенсодержащего сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kharakteristika sostava kontsentrata.pdf45,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.