Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3021
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФилимонова, К. С.-
dc.date.accessioned2021-11-11T07:37:36Z-
dc.date.available2021-11-11T07:37:36Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationФилимонова К. С. Исследование возможности использования нетрадиционного сырья для увеличения сроков хранения мясных изделий / К. С. Филимонова; науч. рук: З. В. Василенко, И. В. Никулина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 182ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3021-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмясные изделияru_RU
dc.subjectкрапиваru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.titleИсследование возможности использования нетрадиционного сырья для увеличения сроков хранения мясных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti ispol'zobaniya.pdf53,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.