Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 235.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Анализ пектинсодержащего сырья на содержание тяжелых металловСедаков, Е. В.; Седакова, В. А.; Шедогубова, Т. А.
2011Антиоксидантные свойства растений местной флоры и их использование в пищевых технологияхМасанский, С. Л.
2011Использование лекарственных растений в производстве молочных напитковШуляк, Т. Л.; Липская, Д. А.
2011Интенсификация процесса получения засевных дрожжей в спиртовом производствеКоролева, Л. М.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Писаренко, Е. Н.; Титенкова, Н. И.
2011Функционально-технологические свойства хлопьев из зернобобовых культурУрбанчик, Е. Н.; Иванов, П. В.; Шалюта, А. Е.
2011Исследование фракционного состава летучих примесей этилового спирта в зависимости от вида и расы спиртовых дрожжейВолкова, С. В.; Цед, Е. А.; Королева, Л. М.
2011Физические показатели качества твердой пшеницы, выращенной в Республике БеларусьКосцова, И. С.; Афанасенко, В. О.; Шарлай, Е. С.; Маханек, Н. А.
2011Использование зерна яровой пшеницы белорусской селекции для производства макаронных изделийУрбанчик, Е. Н.; Алексееко, И. О.; Кондратенко, О. В.
2011Использование пектина в технологии молочных десертовВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.
2011Использование нетрадиционного пряно-ароматического растительного сырья в производстве пиваЦарева, Н. Г.; Косминский, Г. И.; Козлова, Е. А.