Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 26.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Подбор и систематизация признаков идентификации для товарной субкатегории (кисломолочные товары)Болотько, А. Ю.; Марус, А. С.
2018Развитие рынка детского питания в Республике БеларусьБолотько, А. Ю.; Ахраменко, К. М.
2018Сравнительный анализ учебных программ по профилю образования «Коммуникации. Право. Экономика. Управление. Экономика и организация производства»Пивоваров, В. К.; Болотько, А. Ю.
2016Опыт использования модульно-рейтинговой системы в контроле знаний студентов заочного обучения по дисциплине «Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания»Микулинич, М. Л.; Болотько, А. Ю.
2014Разработка номенклатуры показателей и создание базы данных ассортимента отечественных мясных продуктов функционального назначенияБолотько, А. Ю.; Лобкова, М. Ю.
2013Сохраняемость витаминов в разработанных пищевых концентратах в виде мюсли-батончиковМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н.
2018Импортозамещение при создании новой винодельческой продукцииШелегова, Н. А.; Болотько, А. Ю.; Урбанович, Т. В.
2017Характеристика свойств тимьяна (THYMUS) как пряно-ароматического сырья пищевых технологийШелегова, Н. А.; Болотько, А. Ю.; Урбанович, Т. В.
2017Полилактид - полимерная основа для производства современной упаковкиЩербина, А. Л.; Ткаченко, Л. М.; Болотько, А. Ю.
2017Растительные экстракты в основе бионапитковБолотько, А. Ю.; Шелегова, Н. А.; Урбанович, Т. В.