Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 13.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Разработка композитной муки для хлебобулочных изделий функционального назначенияГуринова, Т. А.; Косцова, И. С.; Мантароша, М. Г.
2009Исследование антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной мукиМасанский, С. Л.; Азаренок, Н. Ю.
2009Улучшение антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки за счет использования порошка крапивыМасанский, С. Л.; Азаренок, Н. Ю.; Крукович, О. В.
2008Исследование влияния комплексной добавки на качество хлебобулочных изделийМандрик, Т.Н.; Ищенко, Л. Е.
2008Исследование влияния сухой пшеничной клейковины на качество хлебобулочных изделийМандрик, Т. Н.; Ищенко, Л. Е.
2008Изучение влияния свекловичной клетчатки на качество хлебобулочных изделийМаксимова, И. В.; Ищенко, Л. Е.
2007Экспериментальные исследования процесса статического разрушения высушенных хлебобулочных изделийХаркевич, В. Г.; Шуляк, В. А
2007Исследование среднего времени пребывания материала в роторной дробилкеХаркевич, В. Г.; Шуляк, В. А.
2008Влияние муки с повышенной пищевой ценностью на способность хлебобулочных изделий сохранять свежестьСулаева, Ю. В.; Тетерюкова, А. И.; Нелюбина, Е. В.
2005Проблемы обогащения хлебобулочных изделий микронутриентамиНелюбина, Е. В.; Назаренко, Е. А.; Константинов, С. Г.