Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 11.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Исследование процесса брожения пивного сусла при использовании дрожжей расы 96 различных генераций для получения безалкогольного пива
Косминский, Г. И.
;
Моргунова, Е. М.
;
Назарова, Ю. С.
;
Марушко, Т. А.
2009
Влияние температурного режима на процесс сбраживания пивного сусла с внесенными дрожжами расы 96 при получения безалкогольного пива
Косминский, Г. И.
;
Назарова, Ю. С.
;
Богомаз, Е. М.
2008
Исследование влияния селенсодержащей добавки на процессы при сбраживании пивного сусла
Косцова, О. Д.
;
Цед, Е. А.
2007
Исследование степени насыщения пивного сусла с внесенными дрожжами кислородом воздуха на процесс его сбраживания и качественные показатели готового пива
Косминский, Г. И.
;
Моргунова, Е. М.
;
Иванчикова, О. И.
;
Назарова, Ю. С.
;
Косцова, О. Д.
2007
Исследование влияния степени насыщения пивного сусла кислородом воздуха на процесс его сбраживания в зависимости от температуры главного брожения
Косминский, Г. И.
;
Моргунова, Е. М.
;
Иванчикова, О. И.
;
Назарова, Ю. С.
;
Усова, Н. А.
2007
Разработка способа интенсификации сбраживания пивного сусла
Цед, Е. А.
;
Карбанович, В. И.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
2005
Модифицированный метод определения содержания кислорода в пивном сусле и пиве
Косминский, Г. И.
;
Моргунова, Е. М.
;
Иванчикова, О. И.
2004
Исследование способности различных рас дрожжей к потреблению азотистых веществ пивного сусла в процессе брожения
Титенкова, Н. И.
2004
Исследование влияния процесса аэрации на изменение бродильной активности дрожжей
Иванчикова, О. И.
2004
Некоторые схемы использования вторичного пара кипячения пивного сусла
Гацура, С. А.
Просмотр
Автор
5
Косминский, Г. И.
4
Иванчикова, О. И.
4
Моргунова, Е. М.
4
Назарова, Ю. С.
2
Косцова, О. Д.
2
Цед, Е. А.
1
Богомаз, Е. М.
1
Волкова, С. В.
1
Гацура, С. А.
1
Каминская, И. И.
.
дальше >
Тема
3
безалкогольное пиво
3
пиво
2
вторичный пар
2
дрожжи расы 96
1
азотистые вещества
1
аэрация
1
бродильная активность дрожжей
1
брожение
1
брожение сусла
1
инулин
.
дальше >
по дате выпуска
4
2004
3
2007
2
2009
1
2005
1
2008
Has File(s)
11
true