Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-6 из 6.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Применение международных связей и передового опыта в совершентсвовании подготовки студентов пищевого профиля
Шингарева, Т. И.
;
Красоцкий, С. В.
;
Глушаков, М. А.
2011
Исследование процесса созревания молока для производства сычужных сыров
Шингарева, Т. И.
;
Красоцкий, С. В.
;
Чупрунова, Е. О.
2007
Исследование процесса сычужной коагуляции молока при выработке мягкого сыра без созревания
Шингарева, Т. И.
;
Красоцкий, С. В.
;
Селех, Е. П.
;
Сугакова, А. В.
;
Шишко, С. И.
2008
Разработка технологии производства мягкого сычужного сыра без созревания функционального назначения
Красоцкий, С. В.
;
Шингарева, Т. И.
2008
Влияние совместной активации бактериальной закваски и молокосвертывающего фермента на реологические свойства сгустков
Красоцкий, С. В.
;
Фомина, Т. В.
;
Шингарева, Т. И.
2006
Оптимизация технологических параметров сычужной коагуляции
Красоцкий, С. В.
;
Шингарева, Т. И.
Просмотр
Автор
1
Глушаков, М. А.
1
Селех, Е. П.
1
Сугакова, А. В.
1
Фомина, Т. В.
1
Чупрунова, Е. О.
1
Шишко, С. И.
Тема
2
мягкий сыр
1
бактериальная закваска
1
европейский
1
зарубежный
1
коагуляция молока
1
молокосвертывающий фермент
1
молочные
1
отбор молока
1
пастеризация
1
представительства
.
дальше >
по дате выпуска
2
2008
1
2006
1
2007
1
2011
1
2016
Has File(s)
6
true