Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 40.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Инновационные подходы к созданию биопродуктов на основе принципов научной комбинаторики
Урбанчик, Е. Н.
2018
Исследование качества ржано - пшеничного хлеба, полученного с использованием биологически активных солодовых смесей
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Захарова, Е. В.
2018
Изучение процесса водопоглощения зерна маша при проращивании
Урбанчик, Е. Н.
;
Галдова, М. Н.
;
Пограновский, Г. И.
2018
Коммерциализация научно-исследовательского проекта на базе научно-технологического центра «Техностарт»
Урбанчик, Е. Н.
;
Желудков, А. Л.
;
Давидович, И. Ю.
2018
Оптимизация компонентного состава безглютенового хлеба с использованием продукта горохового ферментированного безглютенового
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Каминская, О. С.
2018
Технология заварного ржано-пшеничного хлеба с использованием муки из ферментированного зерна пшеницы
Кондратенко, Р. Г.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Паркалова, Е. М.
2018
Создание современной информационно-коммуникационной среды для поддержания образовательного процесса с применением дистационных образовательных технологий
Урбанчик, Е. Н.
;
Галдова, М. Н.
2016
Формирование малых инновационных предприятий на базе учреждений образования как инструмент активации социально-экономической системы
Урбанчик, Е. Н.
;
Станюленис, О. О.
;
Шалюта, А. Е.
2016
Повышение квалификации специалистов предприятий с использованием элементов дистанционного обучения
Шалюта, А. Е.
;
Урбанчик, Е. Н.
2014
Переподготовка специалистов технологического профиля в современном учреждении высшего образования
Урбанчик, Е. Н.
;
Давидович, И. Ю.
Просмотр
Автор
13
Шалюта, А. Е.
7
Нелюбина, Е. В.
6
Галдова, М. Н.
4
Давидович, И. Ю.
3
Захарова, Е. В.
3
Каминская, О. С.
3
Кондратенко, Р. Г.
2
Масальцева, А. И.
2
Паркалова, Е. М.
1
Алексееко, И. О.
.
дальше >
Тема
4
витамины
4
сорт
3
аттестация
3
дополнительное образование
3
ИПКиПК
3
пористость
3
слушатели
2
горох
2
дистанционное обучение
2
здоровье населения
.
дальше >
по дате выпуска
13
2018
6
2010
5
2015
4
2011
4
2013
2
2012
2
2014
2
2016
2
2017
Has File(s)
40
true