Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 84.
назад
1
2
3
4
...
9
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Исследование динамики изменения минеральных веществ при тепловой обработке алычи для производства новых видов конфитюров
Тимофеева, В. Н.
;
Трилинская, Е. А.
;
Козина, Т. М.
2018
Качественный и количественный анализ протеиногенных свободных аминокислот в плодах сортовой айвы японской методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Ильичева, Н. И.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
2018
Разработка технологии напитка ферментированного «квас березовый»
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Королева, Л. М.
;
Сорока, В. Л.
2014
Применение тестирования для контроля знаний студентов, изучающих технические дисциплины
Саманкова, Н. В.
;
Тимофеева, В. Н.
2020
Оценка денитрифицирующей способности молочнокислых бактерий при ферментации тыквенного сока
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
2013
Использование облепихового сока при производстве новых разновидностей компотов
Тимофеева, В. Н.
;
Доброскок, Л. П.
;
Малахова, А. С.
2013
Производство консервированных овощей без уксусной кислоты
Тимофеева, В. Н.
;
Малахова, А. С.
;
Развязная, И. Б.
2013
Расширение ассортимента консервов из фасоли
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Козина, Т. М.
;
Шутова, Н. С.
2018
Функциональные сокосодержащие напитки на основе настоев (экстрактов) растительного сырья
Тимофеева, В. Н.
;
Лавшук, В. Д.
;
Редько, А. Н.
2017
Использование сои в производстве сокосодержащих напитков
Тимофеева, В. Н.
;
Иванова, Н. Ю.
;
Редько, А. Н.
Просмотр
Автор
18
Развязная, И. Б.
18
Саманкова, Н. В.
11
Зенькова, М. Л.
8
Доброскок, Л. П.
7
Черепанова, А. В.
6
Арбекова, Ю. А.
5
Ильичева, Н. И.
5
Кузнецова, Л. В.
5
Трилинская, Е. А.
4
Башаримова, Е. С.
.
дальше >
Тема
3
детские консервы
3
детское питание
3
красная смородина
3
мякоть
3
напитки
3
нектар
3
пектин
3
питание здоровое
3
рябина садовая
3
сок
.
< предыдущая
дальше >
по дате выпуска
12
2020 - 2023
32
2010 - 2019
40
2003 - 2009
Has File(s)
84
true