Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 218.
назад
1
2
3
4
...
22
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Характеристика технологических свойств различных видов безглютеновой муки
Василенко, З. В.
;
Редько - Бодмер, В. В.
;
Шикула, А. Д.
2018
Натуральная пищевая добавка для профилактики остеопороза
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Смагин, А. М.
;
Березнева, О. Л.
2018
О влиянии концентрата соединительнотканных белков «БЕЛПРО» на качество колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Рогова, Е. Н.
2018
Об использовании настоя кипрея узколистного в производстве вареных колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Андреева, И. И.
2018
Разработка технологии кулинарного изделия для поддержания и повышения иммунитета
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
;
Омарова, Э. М.
2018
Современные направления в формировании профессиональной компетенции инженеров-технологов общественного питания
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
2018
Влияние предварительной обработки выжимок яблок паром на показатели качества пектина и структуру его молекулы
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
;
Омарова, Э. М.
2018
Влияние гранулирования выжимок яблок на показатели качества пектина и структуру его молекулы
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
2015
Исследование качества натуральных рубленых полуфабрикатов из свинины с добавлением порошка из листьев хрена
Василенко, З. В.
;
Никулина, И. В.
;
Ерохина, А. В.
2015
Влияние продолжительности пропаривания выжимок яблок на выход пектина
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
Просмотр
Автор
15
Лазовикова, Л. В.
15
Федорова, И. П.
14
Стефаненко, Н. В.
13
Могилевчик, Н. А.
9
Никулина, И. В.
9
Седакова, В. А.
9
Смагин, А. М.
8
Рогова, Е. Н.
5
Азарова, Л. В.
5
Василькова, Е. Е.
.
< предыдущая
дальше >
Тема
11
функциональные продукты
7
виброкипящий слой
6
добавки
5
белок
5
витамины
5
вкус
5
здоровье
5
зерно люпина
5
майонез
5
мясо
.
дальше >
по дате выпуска
39
2020 - 2023
100
2010 - 2019
79
2003 - 2009
Has File(s)
218
true