Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 51.
назад
1
2
3
4
5
...
6
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Совершенствование образовательного процесса в учреждении образования «Могилевский государственный университет продовольствия»
Носиков, А. С.
;
Картель, Н. В.
;
Ветошкина, А. А.
2013
Апроксимация перехода минеральных веществ по цепи <<почва-трава-молоко>>
Липская, Д. А.
;
Мирончик, А. Ф.
2013
Инновационные подходы в рыночной экономике
Волкова, Е. В.
2013
Многопараметрическая оптимизация нелинейных объектов химической промышленности
Акиншева, И. В.
;
Лоборева, Л. А.
2013
Тенденции развития пивоваренной отрасли Республики Беларусь
Копанцова, Е. А.
2021
Эфирные масла как натуральный консервант при производстве мясных продуктов
Харкевич, Л. Ю.
;
Резниченко, В. Д.
;
Стрельченко, И. С.
2021
Факторы повышения конкурентоспособности продукции АПК
Шаровар, Е. С.
2017
Изучение современного ассортимента, товароведных характеристик сыров для детского питание и развитие их ассортимента
Молоткова, К. Г.
;
Рыбакова, Т. М.
2017
Формирование ассортимента продукции для школьного питания на основе гибридного подхода
Масанский, С. Л.
2017
Использование сывороточного белка при изготовлении галет
Цедик, О. Д.
;
Крупичевич, Т. С.
Просмотр
Автор
3
Пантелеева, И. И.
3
Цедик, О. Д.
2
Болотько, А. Ю.
2
Масанский, С. Л.
2
Моргалик, Б. М.
1
Абрамович, Н. В.
1
Акиншева, И. В.
1
Андреева, И. И.
1
Ахраменко, К. М.
1
Банцевич, Е. Е.
.
дальше >
Тема
6
конкурентоспособность
4
вкус
4
сырье
3
рентабельность
3
спрос
3
требования
3
цена
2
ассортимент
2
безопасность
2
издержки
.
дальше >
по дате выпуска
2
2020 - 2021
49
2010 - 2019
Has File(s)
51
true