Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 51.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Совершенствование образовательного процесса в учреждении образования «Могилевский государственный университет продовольствия»Носиков, А. С.; Картель, Н. В.; Ветошкина, А. А.
2013Апроксимация перехода минеральных веществ по цепи <<почва-трава-молоко>>Липская, Д. А.; Мирончик, А. Ф.
2013Инновационные подходы в рыночной экономикеВолкова, Е. В.
2013Многопараметрическая оптимизация нелинейных объектов химической промышленностиАкиншева, И. В.; Лоборева, Л. А.
2013Тенденции развития пивоваренной отрасли Республики БеларусьКопанцова, Е. А.
2021Эфирные масла как натуральный консервант при производстве мясных продуктовХаркевич, Л. Ю.; Резниченко, В. Д.; Стрельченко, И. С.
2021Факторы повышения конкурентоспособности продукции АПКШаровар, Е. С.
2017Изучение современного ассортимента, товароведных характеристик сыров для детского питание и развитие их ассортиментаМолоткова, К. Г.; Рыбакова, Т. М.
2017Формирование ассортимента продукции для школьного питания на основе гибридного подходаМасанский, С. Л.
2017Использование сывороточного белка при изготовлении галетЦедик, О. Д.; Крупичевич, Т. С.