Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 78.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Рисовый гриб антагонист патогенной микрофлорыКоролева, Л. М.; Цед, Е. А.; Титенкова, Н. И.; Волкова, С. В.
2009Исследование аминокислотного состава водной вытяжки из амарантаЦед, Е. А.; Миронцева, А. А.; Волкова, С.В.; Королева, Л. М.; Карбанович, В. И.
2009Исследование влияния селенсодержащей добавки на рост и развитие пивоваренных дрожжей в процессе броженияЦед, Е. А.; Тананайко, Т. М.; Косцова, О. Д.
2009Изучение влияния температуры разваривания спиртового сусла на основе овса голозерного на процесс накопления побочных примесей этанолаВолкова, С. В.; Цед, Е. А.; Халецкий, С. П.; Давидович, И. Ю.; Ковальчук, О. О.
2009Изучение возможности применения пайзы в спиртовом производствеЦед, Е. А.; Миронцева, А. А.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М.; Абрамович, Н. В.; Аникеев, В. Н.
2009Разработка способов интенсификации процесса сбраживания спиртового суслаЦед, Е. А.; Миронцева, А. А.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М.; Лосева, Л. П.; Жильцова, Ю. В.
2009Возможность использования настоя рисового гриба в качестве закваскиАлексеенко, А. А.; Цед, Е. А.; Остапчук, Е. М.
2009Изучение влияния протеолитического ферментного препарата на фракционный состав азотистых веществ образцов спиртового сусла, полученных с использованием различных видов зернового сырьяВолкова, С. В.; Цед, Е. А.; Королева, Л. М.; Машков, С. А.
2007Исследование и разработка способов получения этилового спирта с использованием ферментированного солодаЦед, Е. А.; Волкова, С.В.; Королева, Л. М.; Кузьмина, А. А.
2008Исследование влияния селенсодержащей добавки на процессы при сбраживании пивного суслаКосцова, О. Д.; Цед, Е. А.