Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 69.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Повышение квалификации и переподготовка кадров – ресурс инновационного развития Республики БеларусьУрбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.
2013Изучение пригодности гороха белорусской селекции для проращиванияУрбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.
2013Оптимизация режимов проращивания семян горохаУрбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.
2017Новое биодоступное растительное сырье для получения безглютеновых изделийНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Захарова, Е. В.; Каминская, О. С.
2017Мука из ферментированного зерна пшеницы - ценный сырьевой компонент в хлебопеченииКондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.; Паркалова, Е. М.
2015Изучение возможности использования зерна пшеницы и тритикале при получении продуктов повышенной биологической ценностиУрбанчик, Е. Н.; Лысенкова, А. И.
2015Изучение возможности переработки овса голозерного для получения порошкового продукта как основного компонента косметических средствУрбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.; Галдова, М. Н.
2015Изучение возможности использования злаковых культур белорусской селекции для производства продуктов повышенной биологической ценностиУрбанчик, Е. Н.; Голдова, М. Н.
2015Пищевая и энергетическая ценность хлопьев из пророщенного зернаШалюта, А. Е.; Урбанчик, Е. Н.
2015Влияние ИК-обработки пророщенного зерна на содержание витаминов и аминокислотШалюта, А. Е.; Урбанчик, Е. Н.