Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 69.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Инновационные подходы к созданию биопродуктов на основе принципов научной комбинаторикиУрбанчик, Е. Н.
2018Исследование качества ржано - пшеничного хлеба, полученного с использованием биологически активных солодовых смесейНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Захарова, Е. В.
2018Изучение процесса водопоглощения зерна маша при проращиванииУрбанчик, Е. Н.; Галдова, М. Н.; Пограновский, Г. И.
2018Коммерциализация научно-исследовательского проекта на базе научно-технологического центра «Техностарт»Урбанчик, Е. Н.; Желудков, А. Л.; Давидович, И. Ю.
2018Оптимизация компонентного состава безглютенового хлеба с использованием продукта горохового ферментированного безглютеновогоНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Каминская, О. С.
2018Технология заварного ржано-пшеничного хлеба с использованием муки из ферментированного зерна пшеницыКондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.; Паркалова, Е. М.
2018Создание современной информационно-коммуникационной среды для поддержания образовательного процесса с применением дистационных образовательных технологийУрбанчик, Е. Н.; Галдова, М. Н.
2016Формирование малых инновационных предприятий на базе учреждений образования как инструмент активации социально-экономической системыУрбанчик, Е. Н.; Станюленис, О. О.; Шалюта, А. Е.
2016Повышение квалификации специалистов предприятий с использованием элементов дистанционного обученияШалюта, А. Е.; Урбанчик, Е. Н.
2014Переподготовка специалистов технологического профиля в современном учреждении высшего образованияУрбанчик, Е. Н.; Давидович, И. Ю.